Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

domingo, 30 de julio de 2017

Trufas de chocolate con jengibre

300g chocolate oscuro
100g manteca
2 yemas de huevo
125g azúcar impalpable
1 cda leche
40 cc crema de leche
1 taza cacao en polvo
1 cta jengibre en polvo

Colocar el chocolate y la leche en una olla a fuego bajo. Mover con una espátula de madera hasta integrar. Agregar la manteca poco a poco, después añadir las yemas de huevo y a lo último la crema. Mezclar bien.

Agregar el azúcar impalpable y el jengibre en polvo moviendo vigorosamente y verter el resultado en un bowl. Enfriar mínimo dos horas. Cuando la mezcla esté firme, formar pequeñas bolitas y rebozarlas con el cacao en polvo. Mantener en la heladera hasta servir. 


Fuente: Cocina fácil


No hay comentarios.:

Publicar un comentario