Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

domingo, 2 de julio de 2017

Tarta Reina de Saba

200g chocolate negro
100g almendra molida
150g azúcar
4 huevos
100g manteca

Separar las yemas de las claras de los cuatro huevos. Derretir a baño María el chocolate junto con la manteca. Ya fundido el chocolate agregar el azúcar y mezclamos bien. Seguido incorporar la almendra molida y volvemos a mezclar.

Importante, hacer la mezcla con el chocolate templado, si se enfría es difícil hacer la mezcla.

Agregar las yemas y mezclar nuevamente. Batir las claras a punto de nieve y añadirlas al resto mezclando con cuidado con movimientos envolventes hasta que quede todo bien integrado.

Verter la mezcla en el molde, previamente enmantecado y enharinado (no enharinar si se desea hacer un postre apto para celíacos).

Llevar a horno a 190ºC durante 35 minutos. Retirar, dejar enfriar y espolvorear con cacao en polvo.






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