150g manteca a temperatura ambiente
100g azúcar
1 yema
2 cdas agua helada
250g harina 0000
2 cdas coco rallado
750g crema pastelera
150g coco rallado
1 kilo merengue suizo
Batir la manteca hasta obtener una crema y agregarle el azúcar. Batir nuevamente. Agregarle la yema y continuar batiendo. Volcar el agua, la harina tamizada y el coco. Mezclar todo y llevar a la heladera por 15-20 minutos. Retirar, reamasar y estirar a 5-7 mm de espesor. Forrar una tartera enmantecada.
Cubrir la masa de la tarta con la crema pastelera. Luego hornear a temperatura suave por 90 minutos aproximadamente. Retirar la tarta del horno, dejar enfriar y desmoldar sobre una rejilla.
En un bol, incorporar el coco rallado al merengue suizo, mezclando en forma envolvente. Disponer la mezcla sobre la tarta y espatular el merengue para que se formen picos.
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