Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

jueves, 13 de julio de 2017

Rosquillas de leche condensada

200 cc leche condensada 
50 cc aceite de girasol frito suavemente con la cáscara de media naranja y de medio limón
1 chorro de anís
4 huevos
Pizca de sal
Ralladura de 1/2 limón y de 1/2 naranja
16g polvo para hornear
800g harina
Aceite de girasol para freír
Canela en polvo al gusto para mezclar con azúcar y luego, de hechas las rosquillas, rebozarlas

Batir la leche condensada con los huevos y la ralladura de naranja y de limón durante 10 minutos hasta que la mezcla aumente y se vuelva espumosa. Incorporar el anís y mezclar. Agregar el aceite y unir todos los ingredientes. Añadir la harina hasta formar una masa que no se pegue a los dedos. 

Tomar porciones pequeñas de masa y hacer bastones con ella. Unir los dos extremos y dar forma a la rosquilla. Freír en abundante aceite caliente y rebozar en azúcar mezclado con canela.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario