200 cc leche condensada
50 cc aceite de girasol frito suavemente con la cáscara de media naranja y de medio limón
1 chorro de anís
4 huevos
Pizca de sal
Ralladura de 1/2 limón y de 1/2 naranja
16g polvo para hornear
800g harina
Aceite de girasol para freír
Canela en polvo al gusto para mezclar con azúcar y luego, de hechas las rosquillas, rebozarlas
Batir la leche condensada con los huevos y la ralladura de naranja y de limón durante 10 minutos hasta que la mezcla aumente y se vuelva espumosa. Incorporar el anís y mezclar. Agregar el aceite y unir todos los ingredientes. Añadir la harina hasta formar una masa que no se pegue a los dedos.
Tomar porciones pequeñas de masa y hacer bastones con ella. Unir los dos extremos y dar forma a la rosquilla. Freír en abundante aceite caliente y rebozar en azúcar mezclado con canela.
Fuente: Deliciosa gula
No hay comentarios.:
Publicar un comentario