Masa:
180g harina 0000
1 pizca sal
1 cta polvo de hornear
125g manteca a temperatura ambiente
35g azúcar molida
2 huevos
Relleno:
100g azúcar molida
1 cda esencia de vainilla
2 huevos
5 yemas
100 cc crema de leche
125 cc leche
500g cerezas al natural
Masa: formar una corona con la harina, la sal y el polvo de hornear. Aparte, batir la manteca y el azúcar a punto crema. Añadir los huevos de a uno e incorporar la esencia. Batir hasta integrar y volcar el batido en el centro de la corona. incorporar la harina suavemente y luego llevar la masa a la heladera por 15-20 minutos.
Retirar la masa de la heladera, reamasarla, estirarla de 5-7 mm de espesor y forrar una tartera previamente pincelada con manteca derretida.
Relleno: mezclar en un bol el azúcar, la esencia, los huevos y las yemas. Luego incorporar la crema y la lecha al mismo tiempo. Volcar el relleno sobre la tartera. Disponer las cerezas sobre el relleno.
Cocinar en horno moderado durante 60-70 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar sobre rejilla.
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