Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

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lunes, 31 de julio de 2017

Pan de avellanas y pasas de uva

100g pasas de uva
100g avellanas
500g harina
40g levadura en polvo
1/2 cda canela
1 pizca sal
2 huevos
1 cda miel
1 cda aceite de nuez

Cortar las avellanas y las pasas de uva por la mitad, mezclar y reservar. En un bol, mezclar la harina con la sal, la levadura y la canela en polvo.

Por otro lado batir los huevos, agregar la miel y verter esta preparación en un vaso medidor al que luego le agregaremos agua tibia hasta alcanzar los 275 cc aproximadamente. Agregar esta preparación a los ingredientes secos. Mezclar hasta obtener una masa.

Estirar la masa y agregar la mitad de la preparación de las avellanas y las uvas pasas, enrollar y amasar durante 10 minutos, hasta que se torne suave y sedosa. Dejar leudar en un lugar tibio.

Una vez que la masa ha leudado, agregar el resto de las avellanas y las pasas de uva, amasar nuevamente para integrar y colocar la masa en un bol cubierto con papel film, dejando leudar hasta que duplique su volumen.

Pasado el tiempo de leudado, colocar la masa en un molde de pan o de budín inglés, y cocinar en horno precalentado durante 20 minutos a una temperatura aproximada de 220°C. Retirar y dejar enfriar dentro del molde. Una vez frío desmoldar .


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