Masa sablee:
300g manteca
200g azúcar impalpable
5g sal fina
Ralladura de 1 limón
2 huevos
500g harina
200g mermelada o dulce de frambuesas
Blanquear la manteca con el azúcar y perfumar con la ralladura. Integrar los huevos de a uno a la vez. Luego hacer una corona con la harina y la sal.Colocar el batido en el centro.Unir la masa sin amasar. Cubrir con film y enfriar varias horas (y hasta 7 días) antes de usar.
Estirar la masa de 3 o 4 mm. Cortar las formas, en este caso óvalos de 5 por 3 cm. Retirar una ventana a la mitad de los mismos. Cocinar los óvalos enteros y los perforados en placas distintas (previamente enmantecadas). Hornear a 18°C por 8 a 10 minutos. Retirar. Enfriar. Espolvorear los anillos con azúcar impalpable. Unir con el dulce.
Fuente: Osvaldo Gross
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