Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

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sábado, 1 de julio de 2017

Masa sablee de manga (Osvaldo Gross)

90g azúcar impalpable
180g manteca a temperatura ambiente
250g harina 0000
1 huevo o 3 yemas
1 cda esencia de vainilla

Colocar en la batidora la manteca pomada con el azúcar impalpable tamizado y batir hasta blanquear. Perfumar con la vainilla y agregar las yemas (o el huevo según lo que usemos). Unir e incorporar la harina dentro de la batidora. 

Tomar la masa y pasar a una manga con boquilla rizada. Trazar las masitas de diferente forma sobre una placa enmantecada y fría. Las formas pueden ser variadas pero el peso debe ser similar para que cocinen parejo en el horno.

Enfriar 20 minutos en la heladera antes de cocinar. Hornear a 180°C por 10 a 12 minutos, según el tamaño. Espolvorear con azúcar impalpable al salir.


Fuente: Osvaldo Gross


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