Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

jueves, 13 de julio de 2017

Marquise de Chocolate

Torta:
230g chocolate semiamargo
225g manteca
100g azúcar
125cc crema de leche
4 huevos

Relleno:
500g dulce de leche repostero

Cubierta:
250cc crema de leche
2 cdas azúcar impalpable
Rulos de chocolate

Precalentar el horno a temperatura media 180°C. Fundir el chocolate junto con la manteca, el azúcar y la crema a baño María o en el microondas. Dejar entibiar.

Agregar los huevos de a uno, batiendo después de cada adición. Verter la preparación dentro de un molde de 24 cm de diámetro, forrada con papel aluminio enmantecado y enharinado. Hornear de 30 a 35 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.

Esparcir el dulce de leche sobre la torata y luego cubrir con crema a punto Chantilly. Decorar con los rulos de chocolate.


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