Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

jueves, 13 de julio de 2017

Anillitosx

100g harina
75g manteca blanda
2 cdas panzonas azúcar
1 barrita (75g) chocolate
1 yema
1 cda agua

Cortar el chocolate, colocarlo en una cacerolita junto con el agua y derretir sobre fuego suave. Batir la manteca con el azúcar, agregarle el chocolate derretido y la yema. Mezclar bien, Unirle la harina hasta obtener una masa tierna. Envolver la masa con un film y guardar en la heladera durante una hora.

Retirar, dividir en pequeñas porciones y estirar pequeños bastones, luego formar rosquitas y colocarlas sobre una placa enmantecada y enharinada.

Hornear en fuego moderado hasta que estén doradas. Retirar y dejar enfriar.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario