Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

jueves, 13 de julio de 2017

Magdalenas

500g harina leudante
200g dulce de leche
2 huevos
1 taza leche
100g manteca derretida
100g chips de chocolate
50g azúcar rubia
1 cda esencia de vainilla

Tamizar la harina y mezclar con el azúcar. En un bol batir los huevos. la leche y la esencia. Agregar el dulce de leche y continuar batiendo. Ir incorporando poco a poco la manteca derretida, la harina con el azúcar y los chips. Integrar muy bien.

Enmantecar y enharinar moldes para magdalenas y cubrir hasta las 3/4 partes con la mezcla. Cocinar en horno moderado durante 20 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario