Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

miércoles, 26 de julio de 2017

Galletitas de chocolate (20-25 unidades)

200g harina
1 pizca sal
100g azúcar
1 huevo
100g manteca blanda
1 cda cacao amargo
3 cdas café soluble (instantáneo)

En un bol, tamizar la harina junto con la sal. En otro bol, batir el azúcar con el huevo, agregarle la manteca, el cacao y el café disuelto en una cuchara de agua y batir hasta formar una mezcla homogénea.

Luego incorporarle la harina poco a poco hasta integrar bien todo. Dejar descansar la masa 1 hora en la heladera. Retirar del frío, estirar la masa y cortar las galletitas con distintas formas de cortantes. Ir acomodándolas sobre una placa previamente enmantecada y enharinada y luego llevar las galletitas a horno moderado hasta que estén bien doraditas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario