1 taza harina
1 taza copos de avena
90g manteca a temperatura ambiente
1/2 taza azúcar
1/2 taza coco rallado deshidratado
1/2 taza chips de chocolate
1 huevo
1 cda sopera esencia de vainilla
Precalentar el horno a 150ºC. Luego, batir la manteca con el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa. Añadir el huevo y seguir batiendo. Añadir la harina previamente tamizada y seguir batiendo hasta integrarla. Agregar la esencia de vainilla, el coco rallado y los copos de avena. Por último, añadir los chips de chocolate e integrar con una espátula.
Una vez lista la masa, forma bolitas de unos 4 cm de diámetro y aplástalas un poco con las manos. Colocarlas sobre una bandeja de horno forrada con papel de aluminio y hornearlas durante 15-20 minutos. Se debe estar pendiente de la cocción porque las galletitas se hacen bastante rápido. Retirar y dejar enfriar.
Fuente: Recetas gratis
No hay comentarios.:
Publicar un comentario