500g frutillas
200g frambuesas
100g azúcar impalpable
1 cda ralladura de limón
2 cdas mermelada roja
1 huevo batido para pintar
2 cdas azúcar impalpable
Cascaritas de limón para decorar
200 cc crema de leche
Retirar las tapas de la heladera 10 minutos antes de utilizar. En un bol colocar las frutillas fileteadas, las frambuesas enteras, el azúcar, la ralladura, la mermelada y mezclar.
Separar la masa colocándola sobre la mesada, colocar en el centro de la masa una cucharadita de frutas. Humedecer con agua los bordes de la masa y unir levantando las puntas hacia el centro. Cuando las 4 puntas estén en el centro, comprimir la masa cerrando las aberturas. Colocar en una placa enmantecada, pintar con el huevo batido y cocinar en horno moderado (180°C) de 15 a 20 minutos.
Retirar y dejar enfriar. Espolvorear con el azúcar impalpable, colocar la crema batida a medio punto en la base del plato, disponer 2 pasteles y decorar con frambuesas y tiritas de cáscara de limón.
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