Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

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viernes, 14 de julio de 2017

Cerezas en compota de Navidad (Osvaldo Gross)

Cerezas en compota:
300g cerezas frescas descarozadas
200 cc jugo de naranjas
120g azúcar orgánico 
1 rama de canela

100g de masitas vainillas
Macaron verde o menta fresca
Confites rojos
Crema chantilly o 200 g de yogur o helado  de vainilla

Crema chantilly:
200g crema de leche
40g azúcar impalpable 

Hacer un almíbar con el jugo de naranjas y el azúcar. Colocar las ramitas de canela.  Agregar las cerezas descarozadas y cocinar de 3 a 8 minutos. Dejar enfriar en el mismo jugo.

Cortar las vainillas en cubos y tostar en horno suave. Montar los vasos con las cerezas, vainillas y la crema chantilly. Decorar con menta o un macarrón verde y confites rojos.


Fuente: Azúcar Chango

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