23g azúcar
100g manteca
1 pizca de sal fin
1 cda esencia de vainilla
130g chocolate amargo
10g harina
20g cacao amargo
100g nueces y cerezas confitadas
3 huevos
Frutillas
Crema Chantilly:
200g crema de leche
40g azúcar impalpable
Fundir el chocolate con la manteca y dejar entibiar. Batir los huevos con el azúcar hasta unir. Tamizar la harina con el cacao. Unir el chocolate y esencia de vainilla al batido de huevos y agregar los secos. Por último, unir las nueces picadas y cerezas confitadas.
Unir todo y colocar en un molde rectangular de 20 x 30 cm forrado con papel manteca o aluminio. Hornear a 180°C de 15 a 18 minutos y dejar enfriar antes de desmoldar y cortar.
Recortar con cortapastas de 4 cm de diámetro. Decorar con crema Chantilly y frutillas. Espolvorear con azúcar refinada.
Fuente: Azúcar Chango
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