Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

viernes, 14 de julio de 2017

Budín integral de batata con chips de chocolate (10 porciones)

170g harina integral
150g batata horneada sin piel
100 cc leche descremada
1 huevo
50g azúcar mascabo
50cc aceite de coco
50g chips de chocolate amargo
1 cta polvo de hornear
1 cta esencia de vainilla


Precalentar el horno a 160°C. Procesar la batata junto con el huevo, el azúcar, el aceite y la esencia. Agregar la harina y el polvo de hornear y procesar nuevamente, agregando la leche de a poco. 

Atención: No agregar leche extra a la que indica la preparación. La mezcla no queda líquida sino con un poco más de consistencia, esto está bien, tiene que ser así.

Agregar los chips de chocolate y distribuir bien en toda la preparación. Verter la mezcla en un molde previamente enmantecado y forrado con papel manteca. Llevar a horno por aproximadamente 30 minutos. El budín estará listo cuando, al insertar un palillo en el centro, este salga sin restos de masa. Dejar enfriar y desmoldar.


Fuente: Oh My Bowl

No hay comentarios.:

Publicar un comentario