170g harina integral
150g batata horneada sin piel
100 cc leche descremada
1 huevo
50g azúcar mascabo
50cc aceite de coco
50g chips de chocolate amargo
1 cta polvo de hornear
1 cta esencia de vainilla
Precalentar el horno a 160°C. Procesar la batata junto con el huevo, el azúcar, el aceite y la esencia. Agregar la harina y el polvo de hornear y procesar nuevamente, agregando la leche de a poco.
Atención: No agregar leche extra a la que indica la preparación. La mezcla no queda líquida sino con un poco más de consistencia, esto está bien, tiene que ser así.
Agregar los chips de chocolate y distribuir bien en toda la preparación. Verter la mezcla en un molde previamente enmantecado y forrado con papel manteca. Llevar a horno por aproximadamente 30 minutos. El budín estará listo cuando, al insertar un palillo en el centro, este salga sin restos de masa. Dejar enfriar y desmoldar.
Fuente: Oh My Bowl
No hay comentarios.:
Publicar un comentario