Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

martes, 25 de julio de 2017

Budín de yogurth y arándanos

150g manteca (se puede reemplazar por aceite de coco para hacerlo mas saludable)
1 taza azúcar integral
2 huevos
1 pote de yogurth de cualquier sabor
1 cta esencia de vainilla
1 taza harina leudante
1 taza harina integral
1 taza arándanos (se puede reemplazar por pasas de uva o frutas secas)


Precalentar el horno a 180°C. Batir la manteca con el azúcar hasta que quede absolutamente uniforme e integrado. Luego agregar los huevos de a uno, mezclando bien después de cada adición. Ahora agregar el pote de yogurth (tamaño individual) y la cucharadita de extracto de vainilla.

Con espátula comenzar a integrar la harina leudante y la harina integral con movimientos suaves y envolventes, hasta que quede una mezcla suave.

Enmantecar y enharinar un molde para budín. Otra opción es usar budinera de silicona, que NO se aceita ni se engrasa. Hornear durante 30 minutos. Importantea los 15 minutos abrir el horno y casi sin sacar el budín, esparcir en forma de lluvia los arándanos.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario