4 huevos
120g azúcar
1 cda esencia de vainilla
300g coco seco
40g harina 0000
Ralladura 1 de limón
160g manteca derretida
300g aproximadamente dulce de leche repostero
Batir huevos, azúcar y esencia de vainilla hasta blanquear. Agregar ralladura de limón. Luego incorporar el coco mezclado con la harina e integrar. Verter la manteca derretida y fría. Integrar y dejar reposar 10 minutos hasta que el coco se hidrate.
En una placa con plancha de silicona o papel manteca formar las tapitas poniendo, con ayuda de una cuchara, la mezcla dentro del cortante con forma circular (5 cm de diámetro). Se arman con facilidad . Las tapitas no deben quedar muy gruesas. Con una cuchara ayudar a despegar.
Cocinar en horno pre-calentado 190°-200°C de 10 a 12 minutos. Deben quedar doraditas. Una vez frías armar los alfajores uniendo las tapas con dulce de leche repostero.
Fuente: Cookpad
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