Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

lunes, 31 de julio de 2017

Budín de leche condensada

400g leche condensada (1 lata) a temperatura ambiente
120g harina leudante
3 huevos grandes o 4 medianos
50g de manteca derretida y a temperatura ambiente
Molde rectangular de 23 x 13 cm

Colocar en un recipiente la leche condensada e ir añadiendo los huevos uno a uno, mezclando bien después de cada adición. A continuación añadir la manteca y volver a mezclar. Luego incorporar la harina leudante y batir bien hasta que no queden grumos.

Verter la mezcla en el molde, previamente enmantecado y enharinado. Hornear durante 30 minutos a 180ºC. Para saber que esta listo insertar un palillo largo y si sale limpio es que el budín ya está listo. Retirar del horno, dejar reposar en el mismo molde unos 10 minutos y luego desmoldar. Dejar enfriar del todo antes de servir.

Fuente: Cuuking!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario