Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

viernes, 14 de julio de 2017

Bizcochuelo de chocolate

8 huevos
240g azúcar común 
50g cacao amargo
190g de harina 0000
1 cda esencia de vainilla
1 pizca de sal

Batir los huevos con el azúcar común y la esencia de vainilla hasta que quede la preparación aireada, blanca, y alta (punto letra).

Tamizar la harina y el cacao sobre un papel manteca con la sal. Incorporar lentamente 1/3 de los ingredientes secos a la mezcla previa con movimientos envolventes. Incorporar el segundo tercio e integrar con movimientos envolventes.Repetir el procedimiento con el último tercio.

En un molde enmantecado y enharinado con mezcla de harina y cacao, volcar la preparación. Llevar a horno precalentado a 170°C por 40 minutos sin abrir el horno.



Los ingredientes para un bizcochuelo más grande son:

24 huevos
720g azúcar común 
150g cacao amargo
570g harina 0000
3 cdas esencia de vainilla


Fuente: Azúcar Chango


No hay comentarios.:

Publicar un comentario