Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

miércoles, 26 de julio de 2017

Cheescake

Base:
200g galletitas de chocolate
80g manteca
1 cda crema

Relleno:
350g queso crema
250g azúcar
Esencia de vainilla a gusto
Ralladura de 1 limón
3 huevos
70g chocolate de taza

Base: precalentar el horno a 170°C. Derretir el chocolate a baño María o en microondas. Reservar. Procesar las galletitas con la manteca y la crema. Colocar en molde desmontable previamente enmantecado y enharinado de 26 cm de diámetro. Hornear por 10 minutos para que se seque apenas la masa. Reservar.

Relleno: batir el queso crema con el azúcar e incorporar la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Integrar los huevos uno a uno, mezclar muy bien. Verter la preparación en el molde sobre la base de galletitas. Rociar con el chocolate derretido haciendo dibujos sobre la preparación de queso. Hornear aproximadamente durante 40 a 45 minutos. Retirar del horno. Enfriar y decorar con menta fresca.

Fuente: Azucar Ledesma

No hay comentarios.:

Publicar un comentario