Base:
200g galletitas de chocolate
80g manteca
1 cda crema
Relleno:
350g queso crema
250g azúcar
Esencia de vainilla a gusto
Ralladura de 1 limón
3 huevos
70g chocolate de taza
Base: precalentar el horno a 170°C. Derretir el chocolate a baño María o en microondas. Reservar. Procesar las galletitas con la manteca y la crema. Colocar en molde desmontable previamente enmantecado y enharinado de 26 cm de diámetro. Hornear por 10 minutos para que se seque apenas la masa. Reservar.
Relleno: batir el queso crema con el azúcar e incorporar la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Integrar los huevos uno a uno, mezclar muy bien. Verter la preparación en el molde sobre la base de galletitas. Rociar con el chocolate derretido haciendo dibujos sobre la preparación de queso. Hornear aproximadamente durante 40 a 45 minutos. Retirar del horno. Enfriar y decorar con menta fresca.
Fuente: Azucar Ledesma
No hay comentarios.:
Publicar un comentario