Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

sábado, 24 de junio de 2017

Torta de zanahoria con crema de queso

250g zanahoria
100 cc aceite de girasol
200g harina
4 huevos medianos
7gr polvo para hornear

Cobertura:
200g queso crema o mascarpone
30g azúcar impalpable


Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. Licuar los trozos de zanahoria junto con el aceite y la vainilla. Batir en un bol amplio los huevos junto con el azúcar hasta que aumenten su volumen. Añadir el puré a los huevos batidos y mezclar con movimiento envolventes. Agregar la harina y polvo para hornear, previamente tamizados y mezclar bien hasta integrar.

Verter la masa en un molde rectangular de 23x13 cm, enmantecado y enharinado, y hornear a 180ºC durante 35-40 minutos. Retirar, dejar enfriar unos minutos y desmoldar. Dejar enfriar por completo.

Cobertura: batir el queso con el azúcar hasta conseguir una textura cremosa. Cubrir la torta con la cobertura de queso y espolvorear con granas de colores.



FuenteCuuking


No hay comentarios.:

Publicar un comentario