250g zanahoria
100 cc aceite de girasol
200g harina
4 huevos medianos
7gr polvo para hornear
Cobertura:
200g queso crema o mascarpone
30g azúcar impalpable
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. Licuar los trozos de zanahoria junto con el aceite y la vainilla. Batir en un bol amplio los huevos junto con el azúcar hasta que aumenten su volumen. Añadir el puré a los huevos batidos y mezclar con movimiento envolventes. Agregar la harina y polvo para hornear, previamente tamizados y mezclar bien hasta integrar.
Verter la masa en un molde rectangular de 23x13 cm, enmantecado y enharinado, y hornear a 180ºC durante 35-40 minutos. Retirar, dejar enfriar unos minutos y desmoldar. Dejar enfriar por completo.
Cobertura: batir el queso con el azúcar hasta conseguir una textura cremosa. Cubrir la torta con la cobertura de queso y espolvorear con granas de colores.
Fuente: Cuuking
No hay comentarios.:
Publicar un comentario