Relleno:
1 taza azúcar molida
1/2 taza azúcar negra
1 cda cacao dulce
50g manteca derretida
150g almendras picadas
100g pasas de uva sin semillas
Ralladura de 1 limón
Hacer la masa de levadura y dejar leudar. Cortar la masa en tres partes iguales. Estirarla en forma de cilindros alargados. Cortar a lo largo.
Para el relleno, mezclarel azúcar molida con el azúcar negra, junto con el cacao. Agregar las almendras peladas y picadas, las pasas de uva y la ralladura. Unir bien los ingredientes e incorporar la manteca derretida para formar una pasta.
Untar las 3 masas con el relleno. Cerrar las masas oprimiendo bien los bordes. Formar una trenza y terminar cerrando en forma de círculo.
Colocar la rosca en una placa enmantecada y enharinada. Tapar con un lienzo y dejar leudar en lugar tibio. Luego llevar a horno moderado durante 35 minutos. Una vez fría, se la puede bañar con glacé real.
Fuente: Libro "La cocina de Utilisima" - Mónica Baccari
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