Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

sábado, 10 de junio de 2017

Palillos azucarados

500g harina
50g manteca blanda
10g levadura seca
Ralladura de 1 naranja
1 pizca canela en polvo
250 cc agua
100g azúcar 
3 cdas azúcar rubia
3 cdas manteca derretida

Trabajar la manteca en un bol con el azúcar, la ralladura y la canela. Batir enérgicamente. Disolver la levadura en agua tibia e ir agregándola a la mezcla anterior junto con la harina tamizada, de modo que quede una masa resistente. Dejar reposar en la heladera durante 30 minutos.

Estirar con palote hasta 1/2 cm de espesor, cortar tiras finas, pintar con manteca derretida y espolvorear con el azúcar rubia.  Cocinar en horno a temperatura alta hasta que se caramelicen.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario