Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

lunes, 5 de junio de 2017

Mermelada de zanahorias

1 kilo zanahorias
750g azúcar
4 limones
2 tazas agua

Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. Hervirlas en agua hasta que estén tiernas, escurrirlas y pisarlas hasta formar un puré.

Pelar lo limones, cortarlos las cáscaras de dos limones en tiritas y exprimir los 4 limones. En una cacerola colocar el azúcar junto con las cáscaras de los 2 limones, el jugo y el agua. Cocinar a fuego bajo hasta que el almíbar tome punto hilo. Agregarle el puré de zanahorias y cocinar, revolviendo de vez en cuando con cuchara de madera para que no se pegue, hasta que la preparación espese y tome punto de mermelada.

Envasar en caliente en frascos esterilizados y herméticos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario