750g azúcar
1 kilo higos no muy maduros
Pelar los higos y reservar. En una olla, colocar el azúcar y llenar con agua hasta cubrir toda la superficie del azúcar. Llevar a fuego hasta formar un almíbar medio.
Retirar del fuego y agregarle la fruta, dejar reposar durante 5 minutos. Llevar todo nuevamente al fuego hasta que los higos tomen un color cristalino. Retirar la fruta y colocarla en un colador, y hacer hervir el almíbar hasta que quedé más espeso. Volver a colocar los higos y dejar hervir por 5-10 minutos a fuego alto. Verter la preparación en frascos esterilizados y herméticos.
Retirar del fuego y agregarle la fruta, dejar reposar durante 5 minutos. Llevar todo nuevamente al fuego hasta que los higos tomen un color cristalino. Retirar la fruta y colocarla en un colador, y hacer hervir el almíbar hasta que quedé más espeso. Volver a colocar los higos y dejar hervir por 5-10 minutos a fuego alto. Verter la preparación en frascos esterilizados y herméticos.
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