Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

lunes, 5 de junio de 2017

Mermelada de uvas y kiwi

1 kilo de uvas sin semillas
600g de kiwi
1 kilo de azúcar
jugo de un limón

Poner en una cacerola los kiwis pelados y cortados en gajos y las uvas cortadas por la mitad (sin semillas). Agregarle el azúcar, revolver bien y dejar reposar en la heladera durante todo un día para que la fruta macere bien. Luego llevar a fuego medio hasta que comience a hervir, bajar el fuego y seguir cocinando unos minutos, agregarle el jugo de limón y continuar la cocción, revolviendo de vez en cuando con cuchara de madera para que no se pegue, hasta que la preparación espese y se note brillante.

Envasar en caliente en frascos previamente esterilizados. Cerrar herméticamente cuando se enfrie la mermelada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario