Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

sábado, 10 de junio de 2017

Masitas de manga (masa pesada)

200g manteca de buena calidad a temperatura ambiente
Ralladura de limón
150g azúcar
2 huevos
300g harina 0000
2 cdas maicena (almidón de maíz)
1 pizca sal


Batir la manteca junto con el azúcar y la ralladura de limón hasta formar una crema blanca. Sin dejar de batir, agregarle los huevos uno a la vez.

En un bol aparte, tamizar la harina con la maicena y la sal. Incorporar de a poco a la mezcla anterior, batiendo bien hasta formar una mezcla homogénea.

Colocar en una manga para repostería y hacer distintas formas sobre una placa limpia. Se puede decorar con nueces, almendras, chips, etc. Llevar a horno moderado precalentado durante 15 minutos aproximadamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario