Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

miércoles, 7 de junio de 2017

Galleta crujiente de avena (24 unidades)

6 cdas margarina
3 tazas avena arrollada
3/4 taza azúcar negra
1 pizca sal
2 ctas miel
1 cta canela en polvo

Calentar el horno a 350°C. Mezclar la margarina y el azúcar en un recipiente. Añadirle la miel revolviendo y agregarle la avena, la sal y la canela. Integrar bien todos los ingredientes. Colocar la mezcla sobre una placa para horno previamente rociada con aceite, aplastar y emparejar la superficie.

Llevar al horno y cocinar durante 17 minutos aproximadamente. Luego cortar la masa en pedazos mientras esté aún caliente y separar los pedazos cuando se enfríe. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario