Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

miércoles, 7 de junio de 2017

Cupcakes de vainilla

250g manteca a temperatura ambiente
2 tazas azúcar
4 huevos grandes a temperatura ambiente
2 3/4 tazas harina común
1 1/2 cta polvo para hornear
1 pizca sal
1 taza leche
2 cdas esencia de vainilla

Batir la manteca con la batidora hasta que esté cremosa. Añadirle el azúcar y la vainilla hasta integrar y formar una crema ligera. Agregarle los huevos, uno a la vez, batiendo entre cada adición. Tamizar en un bol aparte, la harina junto con la sal y el polvo para hornear.

Agregar 1/3 de la mezcla de ingredientes secos a la preparación anterior. Sin dejar de batir, añadir la mitad de la leche, luego de nuevo los ingredientes secos repitiendo el paso anterior, alternando ingredientes secos y líquidos.

Con ayuda de una cuchara, colocar la mezcla en los pirotines hasta las 3/4 de los moldes. Llevar a horno a 180°C y cocinar durante 15 minutos aproximadamente.

Resultado de imagen para cupcakes vainilla

No hay comentarios.:

Publicar un comentario