2 tazas azúcar
4 huevos grandes a temperatura ambiente
2 3/4 tazas harina común
1 1/2 cta polvo para hornear
1 pizca sal
1 taza leche
2 cdas esencia de vainilla
Batir la manteca con la batidora hasta que esté cremosa. Añadirle el azúcar y la vainilla hasta integrar y formar una crema ligera. Agregarle los huevos, uno a la vez, batiendo entre cada adición. Tamizar en un bol aparte, la harina junto con la sal y el polvo para hornear.
Agregar 1/3 de la mezcla de ingredientes secos a la preparación anterior. Sin dejar de batir, añadir la mitad de la leche, luego de nuevo los ingredientes secos repitiendo el paso anterior, alternando ingredientes secos y líquidos.
Con ayuda de una cuchara, colocar la mezcla en los pirotines hasta las 3/4 de los moldes. Llevar a horno a 180°C y cocinar durante 15 minutos aproximadamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario