Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

lunes, 5 de junio de 2017

Dulce de calabaza

                                           
                                                Resultado de imagen para calabazas

1 kilo calabaza
3/4 kilo azúcar
Jugo de 1 limón
Jugo de 2 naranjas
1 cda ralladura naranja
1 taza agua
1/2 cda glucosa

Pelar y cortar la calabaza en cubos, colocarlos en una olla alternado con el azúcar y rociar con el jugo de limón, el jugo y la ralladura de naranja. Agregar la taza de agua. Cocinar a fuego fuerte hasta que rompa el hervor, bajar el fuego y seguir cocinando, revolviendo cada tanto hasta que la calabaza se deshaga y el dulce se separe del fondo del recipiente. Agregar por último la glucosa, cocinar unos minutos más y envasar en caliente, en frascos esterilizados que deben cerrarse herméticamente.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario