Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

lunes, 5 de junio de 2017

Coquitos

4 claras
400g  azúcar
250 cc agua
500g coco rallado
1 cda fécula de maíz (maicena)

Batir las claras a nieve y reservar. En una olla, hacer un almíbar con el azúcar y el agua y volcarlo en forma de hilo sobre las claras batidas. Llevar a la heladera por 20 minutos.

Luego retirar el merengue de la heladera y agregarle el coco rallado y la fécula de maíz, e integrar bien todos los ingredientes. La masa tiene que quedar bien firme.

Con ayuda de una cuchara o una manga de repostería, colocar pequeñas porciones sobre una placa con papel manteca, formando unos pequeños copitos.

Llevar a horno a 150°C o 120°C durante 1 hora y media. Dejar enfriar antes de consumir.


                                       Resultado de imagen para coquitos


No hay comentarios.:

Publicar un comentario