Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

jueves, 8 de junio de 2017

Coulant de chocolate (15 unidades)

250g chocolate amargo
250g manteca
6 huevos
240g harina común
10g polvo para hornear

Batir los huevos y el azúcar hasta que tome consistencia pesada (punto letra). Luego incorporarle con ayuda de una espátula, el chocolate y la manteca previamente derretidos. Luego agregarle la harina y el polvo para hornear.

Dejar reposar a temperatura ambiente hasta que la preparación se endurezca un poco (espese). Colocar la preparación en moldes de aluminio llenándolos hasta las 3/4 partes. Llevar al freezer y cuando se quiera consumir, llevar a horno precalentado hasta que se endurezca por fuera (el centro debe quedar líquido)

Se come caliente, acompañado de salsa de chocolate, cacao o café en polvo y/o una bochita de helado arriba.

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