Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

lunes, 5 de junio de 2017

Budín de chocolate

60g manteca blanda
165g azúcar
1 huevo
1 cta esencia de vainilla
185g harina común
4 cdas polvo para hornear
2 1/2 barritas de chocolate para taza
1 taza leche

Batir la manteca junto con el azúcar hasta formar una crema. Agregarle el huevo y la vainilla. Sin dejar de mezclar, agregarle la harina previamente tamizada junto con el polvo para hornear.

En una olla derretir el chocolate, agregarle la leche y revolver bien hasta que el chocolate se disuelva en la leche. Dejar enfriar y agregar a la mezcla anterior. Batir hasta integrar bien. Volcar la preparación sobre un molde para budín, previamente enmantecado y enharinado.

Cocinar en horno moderado hasta que al insertar un palillo en el centro esté salga limpio.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario