225g manteca cortada en dados
150g chocolate negro picado
225g harina leudante
125g azúcar mascabo
4 huevos batidos
60g avellanas peladas y picadas
60g pasas de uva sultanas
100g chips de chocolate negro
120g chocolate blanco fundido (para decorar)
Precalentar el horno a 180°C. Enmantecar un molde rectangular de 28 x 18 cm y forrar la base con papel vegetal.
Colocar la manteca y el chocolate en un bol y derretirlos a baño María. Retirar del fuego y reservar. Tamizar la harina en un bol aparte, agregarle el azúcar y mezclar bien. Añadir los huevos al chocolate derretido y, a continuación, incorporar esta mezcla poco a poco a la de la harina y azúcar. Echar las avellanas, las pasas y los chips y mezclar nuevamente hasta integrar todo. Verter la preparación en el molde preparado y alisar la superficie.
Hornear durante unos 30 minutos o hasta que el brownie esté firme y al insertar un palillo o un cuchillo en el centro, éste salga limpio. Dejar reposar 15 minutos, volcar sobre una rejilla y luego dejar que se enfríe por completo. Para decor, dibujar unas finas lineas con el chocolate blanco fundido. Cortar en cuadrados y servirlo cuando el chocolate blanco se haya enfriado.
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