Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

sábado, 10 de junio de 2017

Bombones x 4

Rochers:
160g almendras
200g chocolate cobertura semiamargo
80g pasas de uva sin semillas

Derretir el chocolate a baño María, agregarle las almendras y las pasas. Colocar pequeñas cucharitas de la mezcla sobre una placa forrada con papel aluminio hasta que solidifiquen.


Tacitas de frambuesas:
240g chocolate con leche
1 taza mermelada de frambuesas

Fundir el chocolate y pincelar pirotines para bombones. Una vez que el chocolate solidifique, rellenar con la mermelada y verter nuevamente chocolate. Una vez firme, retirar el pirotín.


Gomitas de naranja:
2/3 taza agua
3/4 taza azúcar
Azúcar para rebozar
2 1/2 sobre gelatina sin sabor
1 taza mermelada naranja

Hidratar la gelatina en 1/3 del agua. Mezclar el resto del agua con el azúcar y cocinar en una cacerola hasta que el azúcar se disuelva. Agregar la mermelada y una vez integrada, agregar la gelatina. Hervir 2 minutos y colocar en un molde aceitado. Llevar a la heladera y una vez frío, cortar en cuadraditos y pasarlos por azúcar.


Trufas de chocolate blanco y coco:
240g chocolate blanco
Coco rallado para rebozar
1/4 taza crema de leche
1/2 cta esencia de vainilla

Calentar la crema y agregarle el chocolate picado, mezclar y agregar la esencia. Llevar a la heladera y cuando tome cuerpo tomar pequeñas porciones y formar esferitas. Rebozarlas en el coco rallado y colocarlas en pirotines para bombones.


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