Rochers:
160g almendras
200g chocolate cobertura semiamargo
80g pasas de uva sin semillas
Derretir el chocolate a baño María, agregarle las almendras y las pasas. Colocar pequeñas cucharitas de la mezcla sobre una placa forrada con papel aluminio hasta que solidifiquen.
Tacitas de frambuesas:
240g chocolate con leche
1 taza mermelada de frambuesas
Fundir el chocolate y pincelar pirotines para bombones. Una vez que el chocolate solidifique, rellenar con la mermelada y verter nuevamente chocolate. Una vez firme, retirar el pirotín.
Gomitas de naranja:
2/3 taza agua
3/4 taza azúcar
Azúcar para rebozar
2 1/2 sobre gelatina sin sabor
1 taza mermelada naranja
Hidratar la gelatina en 1/3 del agua. Mezclar el resto del agua con el azúcar y cocinar en una cacerola hasta que el azúcar se disuelva. Agregar la mermelada y una vez integrada, agregar la gelatina. Hervir 2 minutos y colocar en un molde aceitado. Llevar a la heladera y una vez frío, cortar en cuadraditos y pasarlos por azúcar.
Trufas de chocolate blanco y coco:
240g chocolate blanco
Coco rallado para rebozar
1/4 taza crema de leche
1/2 cta esencia de vainilla
Calentar la crema y agregarle el chocolate picado, mezclar y agregar la esencia. Llevar a la heladera y cuando tome cuerpo tomar pequeñas porciones y formar esferitas. Rebozarlas en el coco rallado y colocarlas en pirotines para bombones.
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