200g manteca
150g azúcar común
4 huevos
400g chocolate amargo (previamente derretido a baño María)
1 pizca de sal
200g harina común
Mousse:
170g frambuesas (pueden ser congeladas)
1 chorrito de jugo de limón
10g gelatina sin sabor
50g agua
125 cc crema de leche
Base: batir la manteca junto con el azúcar hasta formar una crema. incorporarle los huevos y el chocolate. Por último agregarle la harina (previamente tamizada junto con la sal). Colocar la mezcla sobre una placa de 30x40 cm con papel manteca en la base. Llevar a horno medio por 20 minutos. Retirar y dejar enfriar. Cortar discos de 10 cm de diámetro y reservar.
Mousse: procesar las frambuesas junto con el jugo de limón. Hidratar la gelatina con el agua y llevar al microondas durante unos segundos hasta disolver bien la gelatina. Incorporarla al pure de frambuesas. Batir la crema a medio punto y agregarla a la preparación anterior.
Armado: recubrir 8 aros de 10 cm de diámetro con papel film. Colocar un disco de bizcocho en la base, rellenar con la mousse de frambuesas hasta la mitad, colocarle otro disco de masa y completar con la mousse. si se desea, se puede hacer una base más alta y colocar solo un disco como base.
Llevar al freezer durante 8 horas, desmoldar y llevar a la heladera hasta el momento de servir.
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