Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

miércoles, 24 de junio de 2015

Cupcake al limón

200g manteca (a temperatura ambiente)
340g azúcar común
120g queso crema
3 huevos
1 cta esencia de vainilla
Ralladura de 1 limón
2 cdas jugo de limón
250g harina común
2 ctas polvo de hornear
Pirotines tamaño medianos
Merengue italiano c/n

Batir la manteca junto con el azúcar y el queso crema hasta obtener una preparación cremosa. Incorporarle los huevos, la ralladura de limón, el jugo y la esencia de vainilla. Sin dejar de batir, agregarle la harina (previamente tamizada junto con el polvo de hornear). 

Luego rellenar  los pirotines hasta un las 3/4 partes (un poco más de la mitad) y llevar a horno medio durante 20 minutos aproximadamente. Decorar con el merengue italiano y media rodajita de limón o ralladura de limón.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario