Cupcake:
125g manteca (a temperatura ambiente)
120 cc leche
200g azúcar común
2 huevos
Jugo de 2 limones (pequeños)
250g harina 0000
30g semilla de amapola
Frosting o cubierta:
100g manteca (a temperatura ambiente)
200g queso crema.
300g azúcar impalpable
Ralladura de 1 limón.
1 cta esencia de vainilla.
Precalentar el horno 170°C. Batir la manteca junto con el azúcar hasta formar una crema. Agregarle los huevos (uno a la vez), la leche, el jugo de limón y las semillas de amapola. Incorporarle la harina previamente tamizada hasta formar una preparación homogenéa y sin grumos.
Rellenar con la mezcla los pirotines hasta las ¾ partes y llevarlos al horno por 18-20 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Frosting: batir el queso crema junto con el queso crema. Añadirle la esencia de vainilla, la ralladura de limón y el azúcar hasta obtener una crema de consistencia firme. Decorar los cupcakes con ayuda de una manga y decorar con semillas de amapola o ralladura de limón.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario