Masa:
180g manteca
80g polvo para postre de chocolate
150g harina 0000
60g azúcar común
1 huevo
1 yema
Cobertura:
2 claras
40 g de azúcar impalpable
1 cta. de esencia de vainilla
275 g de coco rallado
Dulce de leche repostero
Masa: colocar en un bowl la manteca, el polvo para postre, la harina y el azúcar. Unir los ingredientes con los dedos y agregar el huevo y la yema. Trabajar hasta obtener una masa homogénea. Verter la mezcla en un molde enmantecado de 20x30 cm. Hornear a 180°c durante 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Cobertura: montar las claras a nieve junto con el azúcar, agregar la esencia y el coco. Extender sobre la masa fría el dulce de leche y por encima colocar la cobertura de merengue y coco. Volver a llevar al horno por 15 minutos o hasta que la superficie quede dorada. Una vez frío, cortar en cuadrados de 4 cm de lado.
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