Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

miércoles, 4 de febrero de 2015

Muffins de canela y manzana

85g harina integral
70g harina común
1 ½ levadura en polvo
1 cta sal fina
1 cda canela en polvo
40g azúcar común
2 manzanas verdes pequeñas (peladas y sin el corazón)
125 cc leche
1 huevo batido
4 cdas manteca derretida
Azúcar rubia c/n
6 pirotines para muffins

Mezclar la leche junto con el huevo y la manteca derretida, reservar. En un bowl grande, tamizar las harinas junto con la levadura en polvo, la sal y la canela, incorporarle el azúcar y la manzana cortada en pedacitos pequeños. Incorporar bien todos los ingredientes y formar una corona. Verter la mezcla de la leche en el centro y mezclar todo hasta formar una masa homogénea. 

Colocar los pirotines en un molde múltiple para muffins y repartir la masa entre los pirotines de papel. Cubrir los muffins con la azúcar rubia y cocinarlos en horno precalentado a 200°C durante 20 a 25 minutos, o hasta que se hayan elevado y estén dorados.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario