Masa:
150g harina 0000
2 cdas azúcar impalpable
10g polvo para hornear
1 cda manteca
6 yemas
1 cda cogñac
Relleno:
250g miel
250g azúcar
6 claras
Nueces
Masa: colocar la harina sobre la mesada formando una corona, colocar en el centro el azúcar, el polvo para hornear, la manteca, las yemas y el cogñac. Unir primero los ingredientes del centro y luego incorporar la harina. trabajar la masa con las manos hasta que esté bien lisa y dejar descansar tapado con lienzo o repasador durante 1 hora.
Estirar sobre la mesada enharinada, cortar medallones o círculos con ayuda de un cortapasta y arquear un poco los bordes. Pinchar en el centro con un tenedor, distribuir en una placa y llevar a horno caliente durante 10 minutos.
Relleno: mezclar en una cacerola la miel con el azúcar, llevar al fuego y hacer hervir hasta que tome punto de bola dura (125°C). Batir en un recipiente las claras a punto nieve y verter en forma de hilo el almíbar hirviendo.
Superponer los discos de masa previamente untados con abundante relleno y decorar con nueces.
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