50g manteca
165g azúcar negra
5 rodajas de ananá
Batido:
100g manteca a temperatura ambiente
150g azúcar común
1 huevo
1/2 cta esencia de vainilla
210g harina común
2 1/2 ctas polvo de hornear
1/4 cta sal fina
1/2 taza leche
Cobertura: cubrir con la manteca en forma pareja un molde cuadrado de 18 cm de lado y espolvorear con el azúcar negra sobre el fondo y los lados del molde. Acomodar en el fondo las rodajas de ananá.
Batido: batir la manteca con e azúcar hasta que esté cremosa, añadir el huevo y seguir batiendo. Agregar la esencia de vainilla. En un bowl aparte tamizar la harina junto con la sal y el polvo para hornear, y añadir a la preparación anterior alternando con la leche. Unir bien todo y verter sobre el ananá.
llevar a horno moderado durante 30 a 40 minutos. Cuando se desmolda, la fruta debe quedar hacia arriba.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario