Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

viernes, 23 de enero de 2015

Torta de vainilla y canela

400g harina 0000
2 ctas polvo para hornear
4 huevos
500 cc leche
1 chorro crema de leche
300g azúcar común
1 chorrito esencia de vainilla
1 cda canela en polvo

Mezclar en un bowl la leche, la crema, los huevos y la esencia de vainilla, y reservar. En otro bowl, tamizar la harina junto con el polvo de hornear y la canela. Agregarle el azúcar y con ayuda de una batidora, agregarle de a poco la preparación anterior.

Una vez que todos los ingredientes están completamente integrados, verter sobre un molde previamente enmantecado y enharinado. Llevar a horno moderado a 175°C durante 30 a 40 minutos. Retirar y dejar enfriar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario