Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

lunes, 26 de enero de 2015

Torta alemana de chocolate


100g chocolate margo
50 cc agua hirviendo
200g azúcar común
200g margarina blanda
4 huevos
1 cta esencia de vainilla
300g harina leudante
1 cta bicarbonato de sodio
1 cta sal fina
150 cc crema de leche
100g baño de chocolate derretido
3 cdas dulce de leche

Batir con batidora la margarina junto con el azúcar y agregarle las yemas de a una, el chocolate tibio y la vainilla. Tamizar la harina junto con la sal y el bicarbonato e incorporarla a la preparación aterior, alternando con la crema, hasta unir todos los ingredientes.

Por último batir las claras a punto nieve y mezclar todo con movimientos envolventes. Volcar sobre un molde para budín inglés previamente enmantecado y enharinado.

Cocinar en horno moderado durante 45 minutos aproximadamente. Desmoldar, entibiar y servir con el baño de chocolate y dulce de leche.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario