Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

1paquete de hoja brick 1/2 vaso pequeño de manteca fundida para pincelar las hojas 1 yema de huevo para sellar los briwat Aceite para fre...

lunes, 26 de enero de 2015

Cupcakes con crema de Oreo

Masa:
400g manteca a temperatura ambiente
400g azúcar
500g harina 0000
10 huevos
400 cc de leche
4 ctas polvo para hornear
4 cdas cacao en polvo
24 pirotines N°10

Relleno:
400g dulce de leche repostero
400g crema de leche
12 galletitas Oreo

Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Agregarle los huevos de a uno por vez y seguir batiendo hasta incorporar bien los ingredientes.

En otro bowl, mezclar los ingredientes secos (la harina, el polvo de hornear y el cacao) y agregarlos de a poco al batido anterior, intercalándolos con la leche. Tiene que quedar una mezcla homogénea, cremosa y sin grumos. Colocar los pirotines en un molde para muffins y llenarlos con la mezcla hasta las 3/4 partes.

Cocinar en horno precalentado a 180°C durante 20 minutos. Dejar enfríar. Luego cortar una pequeña tapa en el centro de cada muffin y hacer un huequito quitando un poco de masa. Con una manga rellenar los cupcakes con el dulce de leche y luego volver a tapar.

Batir la crema a punto chantilly y reservar. Moler las galletitas en una procesadora o aplastarlas con un palo de amasar dentro de un bolsita. Agregar la galletitas a la crema y colocar la preparación en una manga de repostería. Decorar los cupcakes con la crema de oreo y si se desea, se le puede colocar una galletita oreo arriba de cada cupcake.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario