100g azúcar
100g manteca a temperatura ambiente
2 huevos
100 cc leche
1 cta esencia de vainilla
1 chorrito cognac o rhum
Colcar en un bowl la harina leudante previamente tamizada, junto con el azúcar y la manteca (deshacer ésta última con ayuda de un tenedor). Mezclar bien y agregarle los huevos (previamente batidos), la leche, la esencia de vainilla y el cognac o rhum.
Sin amasar la preparación, mezclar con ayuda de una espátula, hasta formar una pasta homogénea. Extender sobre una mesada enaharinada dándole un espesor de aproximadamente 3 cm y cortar en círculos medianos. Luego colocarlos sobre una placa enmantecada y enharinada. Pintarlos con huevo ligeramente batido.
Cocinar en horno a 200-220°C durante 12 minutos. Se puede agregar 50g de pasas de uva sin semilla, previamente espolvoreadas con harina . Éstas se deberán incorporar a la harina en seco, previo a su utilización.
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