Briwat de almendras (pastelitos marroquíes)x

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lunes, 26 de enero de 2015

Cupcakes Red Velvet con chips de chocolate blanco

Masa:
3 ½ tazas harina leudante
200g manteca a temperatura ambiente
2 tazas de azúcar
3 huevos a temperatura ambiente
Colorante en pasta color rojo
3 cdas cacao amargo
1 ½ cda esencia de vainilla
1 ½ cda sal fina
1 ½ tazas leche
1 ½ cta vinagre blanco
1 ½ ctas bicarbonato de sodio
100g chips de chocolate blanco
24 pirotines N°10

Buttercream (cobertura):
220g manteca derretida
6 a 9 tazas azúcar impalpable
½ taza leche
2 cta. esencia de vainilla
Granas de color rojo

Tamizar los ingredientes secos (harina, bicarbonato, cacao y sal) y reservar. En un bowl grande, batir la manteca hasta que esté bien cremosa y agregarle los ingredientes restantes en el siguiente orden: azúcar, vinagre, colorante, huevos y leche.

Luego incorporarle los ingredientes secos en 3 veces y unir bien hasta formar una masa homogénea (sin grumos). Pasar los chips por harina y agregarlos a la preparación anterior.

Ubicar los pirotines en un molde para muffins y llenarlos hasta la mitad. cocinar los cupcakes en horno precalentado a 180°C durante 20 a 25 minutos. Dejar enfriar.

Buttercream: batir la manteca hasta formar una crema. Incorporarle el azúcar y la leche y seguir batiendo hasta conseguir una crema firme. Colocar la mezcla dentro de una manga  y decorar los cupcakes.  Finalizar agregándole granas de colores por encima.




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