Masa:
1 ½ harina leudante
1 ¼ taza harina común
200g manteca
1 tazas azúcar
4 huevos grandes a temperatura ambiente
1 taza de leche
100g chips de chocolate
1 cta esencia de vainilla
Colorante en pasta color rosa
24 pirotines N°10
Relleno y Frosting:
Dulce de leche repostero
200g manteca a temperatura ambiente
3 tazas azúcar impalpable
100g chocolate blanco
1 ½ taza frambuesas
3 cds queso crema
Tamizar las harinas y reservar. En un bowl grande batir la manteca hasta blanquearla, luego incorporarle de a poco el azúcar y seguir batiendo hasta lograr una mezcla bien cremosa. Agregarle los huevos de a uno junto con la esencia de vainilla y unir bien. Incorporar las harinas alternando con la leche. Incorporarle una pizca del colorante rosa y los chips de chocolate (previamente pasados por harina). Incorporar todos los ingredientes con ayuda de una espátula.
Colocar los pirotines sobre un molde para muffins y llenarlos hasta la mitad. Cocinar en horno precalentado a 180°C durante 25 minutos. Dejar enfriar.
Frosting: batir la manteca hasta que quede blanca y agregarle de a poco el azúcar impalpable y el queso crema. Derretir el chocolate blanco (a Baño María o en el microondas) y agregarlo gradualmente a la preparación anterior. Luego incorporar las frambuesas.
Rellenar los cupcakes con el dulce de leche. Luego colocar el frosting en una manga con boquilla grande y decorar haciendo piquitos en la superficie del cupcake.
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